Какие законы напринимали для себя баборабы

169
Итак, сейчас в топе утопает в зелени тема "Алиментщиков пустят по миру"

Я конечно к алименщикам отношусь отрицательно,но мужики и так загнаны в правовом поле под плинтус, прав меньше чем у дворовой кошки или собаки.

Семью в РФ ( и в большинстве стран СНГ) сейчас строят или наивные мальчики с гипертоксикозом или те, кто думает, что на его хитрую попу не найдётся болт с винтом. Не переживайте, други, у госупыря все размеры резьб имеются, закатают болт в одно место так, что мало не покажется. То алиментами в 0,5 % в день, то запретом на выезд как злостным неплательщикам, то запретом на тест ДНК без согласия матери, то законом о совместном проживании как в официальном браке, то пожизненным для педофилов (привет всем кто мечтает о РСП, вот там вам педофилию и пришьют, чтобы всё поиметь от аленя), то ещё какими то ништяками"....

Далее текст не мой,попахивает Новосёлщиной,но статьи реальные.

Где-то 1/3 часть Семейного кодекса у баборабов – это описание алиментной системы. Её суть – низведение бабораба до уровня вещи, чтобы бабораб выплачивал деньги бабе не по своему желанию, а принудительно - через механизмы матриархального государства. Немного о том, что такое алименты у баборабов. Алименты у баборабов не имеют верхнего предела ( статья 81), алименты у баборабов берутся СО ВСЕХ ВИДОВ дохода (статья 82), алименты могут быть назначены баборабу в твёрдой денежной сумме вне зависимости от наличия у бабораба источников дохода (статья 83), алименты у баборабов не могут быть погашены встречными требованиями (статья 116), пени по алиментам у баборабов составляют 0,5 % В ДЕНЬ!, что вообще выводит баборабов-алиментщиков за пределы правового поля. Я бы ещё мог добавить по мелочи, но и вышеописанного достаточно чтобы понять, что статус бабораба – это статус бабьей вещи, раба, холопа, крепостного, которому можно плевать в рыло, а он всё равно будет обязан платить своей хозяйке. И при этом баборабы заявляют, что у них патриархатъ! Не больше, ни меньше! А другие вместо того, чтобы вызвать санитаров из психбольницы соглашаются, да и сами так считают.

Какие законы напринимали для себя баборабы

Read Full Article

Случайное фото

art11.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.