Это ж сколько надо...

196
Недавно купила творог, в магазине, где часто беру мясо и молочку. Сделала запеканку, как жадина, съела ее одна и к утру понеслось... Короче говоря траванулась я не хило и похудела за три дня шо пиздец. Кишки и жопа болели так, что лучше бы отвалились при очередном взрыве. К чему я это. Задалась вопросом, сколько ж человек может срать. И нашла интересные факты, честно спыжденные из интернета Седьмой и одиннадцатый пункты , вообще убили .

Гадко мерзко, противно, но в туалет ходят все и было бы совсем не лишним знать, что же из нас такое выходит.

1). Ваши какашки на 75% состоят из воды. Оставшиеся 25% можно подразделить на 3 составляющие части:
1. Непереваренные остатки пищи
2. Живые и мертвые бактерии (мертвые, как правило, преобладают, их в кале более 93% от общего количества бактерий)
3. Смесь из жиров и слизи, обеспечивающая мягкий проход кала по кишечнику, неорганические соли, омертвевшие клетки (в основном эпителий).
2). Основной причиной неприятного запаха, исходящего от кала, являются живые бактерии, вырабатывающие большое количество газа, насыщенного серой и азотом.
3). Какашки перенасыщены газами, поэтому очень хорошо плавают в воде.
4). Во время Второй Мировой Войны немецкие танкисты считали, что переехать танком верблюжьи какашки к удаче. Прознав об этом предрассудке, британские солдаты стали маскировать противотанковые мины под верблюжьи фекалии. Таким хитрым образом военные силы Великобритании уничтожили огромное количество вражеской техники.
5). Желудочный сок не может растворить оболочку кукурузных зерен, поэтому, зачастую, кукуруза выходит из нашего организма в непереваренном виде.
6). Самым главным засранцем на нашей планете по праву считается обычный кролик, который в день может отложить до 500 какашек, которые похожи на маленькие коричневые горошинки.
7). В 1995 году некая Энн Арбор (Ann Arbor), питавшаяся в течении двух недель под надзором группы диетологов университета Мичиган, смогла выдавить из себя какашку длинной 7.9248 метров, тем самым установив своеобразный мировой рекорд. Имеется даже документальное подтверждение рекорда – фотографии, которые я, впрочем, не советовал бы Вам смотреть, но если очень интересно, то – “Рекорд Энн Арбор”.
8). Некоторые гусеницы могут “метать” свои экскременты на расстояние до 1 метра, тем самым отвлекая внимание приближающегося хищника.
9). В среднем, человеческий организм производит 0,91 кг кала в день. Для сравнения, организм слона производит до 46 кг какашек в день.

10). Цветовая палитра какашек

— вызван билирубином – пигмент, образующийся в результате гибели эритроцитов.
— при потреблении большого количества зеленых культурных растений (щавель, лук и т.п.) и овощей, в основном встречается у деревенских жителей и вегетарианцев.
— вызван кровотечением в нижних отделах пищеварительного тракта или прямой кишке.
— вызван кишечными паразитами – лямблиямиПаразитические жгутиковые протозоа из отряда дипломонадид, паразитирует в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц., гиперподвижностью кишечника или молочной диетой.
— встречается в основном у детей, страдающих кишечными расстройствами. Причиной так же могут стать продукты с высоким содержанием пищевых красителей голубого цвета.
— при недостаточной секреции желчи. Пора бить тревогу, у Вас серьезные проблемы с печенью.
— указывает на кровотечение в верхних отделах пищеварительного тракта

11). Циветты – небольшие животные, похожие на ласку, которые просто обожают лопать спелые плоды кофейной вишни.
Переваривается только окружающая зерна мякоть. А сами зерна, обогащенные ферментами желудочного сока (цибетином) выходят с калом. В результате, экскременты циветт практически полностью состоят из кофейных зернышек.

Кофе из фекалий циветт называется Копи Лювак. Его цена может достигать $780 за 0,5 кг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Read Full Article

Случайное фото

art7.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.