В Питере задержан правнук солдата, водрузившего флаг над Рейхстагом в 1945 году

103
В Санкт-Петербурге задержан Рамазан Исмаилов — правнук бойца Советской армии Абдухакима Исмаилова — героя России, который 2 мая 1945 года водрузил советский флаг над Рейхстагом после победы над нацистами. Об этом сообщает портал «47news.ru».

Исмаилова и его товарища по имени Леонид задержали после перестрелки, в ходе которой один человек погиб, а еще один был госпитализирован в реанимацию. Инцидент произошел 2 марта на пересечении проспекта Энгельса и улицы Сикейроса.

По данным издания, у Исмаилова и его товарища произошел конфликт с другими мужчинами из-за долга в 500 тыс. рублей. По предварительным данным, оппоненты стали избивать Леонида, после чего Исмаилов, заступаясь за товарища, открыл стрельбу из имеющегося у него пистолета Макарова. В результате был убит житель Чечни Абу Давлетбаев, еще один человек по имени Дмитрий Андрианов был госпитализирован в Военно-медицинскую академию.

В Питере задержан правнук солдата, водрузившего флаг над Рейхстагом в 1945 году

Read Full Article

Случайное фото

art1.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.