И такая либидень каждый день

Задолбало восприятие секса, как своего рода награды за приведение своей внешности в идеальный вид, и особенно задолбали любители об этом рассуждать.

Нет, я пришла не ради того, чтобы написать про бодипозитив и «был бы человек хороший», расскажу маленькую историю из жизни.

Я та самая женщина, которой, с точки зрения сторонников «награды», секс в принципе светит только по большому исключению: рост 155 см, вес около 70 кг и лицо самое обычное. И я работаю аниматором на детских праздниках. Это значит, что либо в гриме, либо вообще в ростовой кукле.

Так вот, попытки приболтать на секс, а то и без предупреждения облапать, со стороны пап, дядь или ещё каких-нибудь родственников маленького именинника — скорее обыденность, чем редкое и исключительное ЧП!

Понимаете, люди на полном серьёзе хотят трахнуть велюрового Микки Мауса и даже предлагают за это деньги! И читать рассуждения о том, что любой лишний волосок или сантиметр убьют либидо наповал, без смеха после этого совершенно невозможно.

Read Full Article

Случайное фото

art5.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.