Понять и простить мокшанских мышебратьев?

И снова укоряют в однобокости и нежелании понять и простить.
А как понять и простить когда аллея павших на Востоке Украины, на местном кладбище всё больше и больше, когда лампадки выставленные на мосту всё ещё стоят припорошенные снегом, это встречали очередного погибшего в борьбе с Российской Федерацией и её шавками. Почему я должен понять якобы "свободный выбор крымчан", который маскирует неприкрытую аннексию? Понять и простить? Как?!

UPD: "...Старший солдат Ольга Бенда (Тарасевич). На даний момент проходить службу в Києво–Святошинському РВК. До поранення захоплювалася кулінарією, легкою атлетикою, волейболом. Після поранення з’явились нові захоплення – вишивка, плетіння бісером; також багато часу приділяю вихованню сина. Я дуже сподіваюсь, що з часом повернусь до спорту. Моя мрія — достойно представити Україну в наступних «Іграх нескорених» (Invictus Games). Моє гасло – «Ніколи не здавайся»..."

Read Full Article

Случайное фото

art2.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.