Сорвался монтажник... но оператор явно что-то знал!

Местные жители утверждают, что погибший работал там монтажником и во время выполнения работ не соблюдал технику безопасности и был без страховки. В один момент он не удержался и сорвался вниз. Однако эта версия противоречит другим предположением, которые выдвигают краснодарцы. Некоторые уверяют, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения, пытавшись попасть в соседнюю квартиру, не удержался на карнизе.

- На руфера не похож. И на монтажника кстати тоже

- Он не похож на монтажника. Он висел на подоконнике, видно что не при монтаже упал. Такое ощущение, что перелезть хотел. Да и в одежде не вешают кондеры. Может ключи забыл и бухой полез?

В социальных сетях также появился видеозапись момента падения мужчины. Жители Краснодара одномоментно ополчились на автора ролика, заявив, что лучше бы он не снимал и ловил хайп, а помог погибшему.

- И все снимают! Нет чтоб вызвать помощь! Лучше ж пиар заработать.

- Как можно спокойно стоять и смотреть как кто-то вот-вот сорвется и умрет? Ужас просто! Родным и близким соболезнования!

- Люди сошли с ума? Зачем это снимать?

Но, несмотря на столь злобные комментарии, нашлись и те, кто встал на сторону «видеооператоров» этого трагичного случая.

- А, что делать? Ловить? Бегать, вид создавать, что озабочен? Вот вы себя поставьте на их место. Ладно, допустим не нужно было снимать, допустим. Как бы тогда узнали подробности в следствии? Или опять предположим они не снимают, что им делать? Один х&%#$ стояли бы и смотрели. Вы скажете бежать его сверху держать? Наверняка так и поступила группа лиц. Что еще остается делать?

- По факту оператор не чем бы не помог, минимум человек пять и если натянуть что-то типа брезента, тогда да.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/muzhchina...rasnoda-1055602

Read Full Article

Случайное фото

art7.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.