Устроили митинг против 18-летней блогерши

301
Жители поселка Сарбастау Райымбекского района устроили митинг против 18-летней блогерши

Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой. Представители сильнейшей половины человечества упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный пока не поздно.

«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!» — прокомментировали мужчины.

Публикация вызывала бурную реакцию у пользователей интернета. Большинство поддержали протест мужчин, но некоторые все же не согласились с мнением большинства.

«Женщинам нельзя давать свободу, у них ума меньше, чем у мужчин».

«Она наплевала в душу своим родителям и родственникам, и ей с этим жить… Продала душонку за хайп»
На жительницу Тараза обрушился шквал критики и даже угроз после публикации провокационных фото и видео на своей странице в Instagram. По мнению многих казахстанцев, девушка позорит своим поведением и фотографиями нацию.

источник

Устроили митинг против 18-летней блогерши

Read Full Article

Случайное фото

art7.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.