Муррстители: художник изобразил супергероев комиксов в виде кошек (5 фото)

Если вы одинаково сильно любите комиксы и кошек, то одним из ваших любимых художников станет индонезийский иллюстратор Фаджарека Сетиаван (Fajareka Setiawan), который создаёт забавную смесь из прелестных котеек и персонажей DC и Marvel, которой нам, как оказалось, не хватает!

В своём художественном проекте под названием "Муррстители" ("Catvengers") он превращает кошек в наших любимых супергероев (или наоборот) с удивительной точностью и вниманием к деталям не только относительно их костюмов.

Если вы взглянете на них более внимательно, то в каждой иллюстрации узнаете и черты характера того или иного персонажа. От Котпула до АкваКота, перед вами — супергерои, которых вы наверняка были бы не прочь увидеть на большом экране!


Котпул


Веном-Кот


Чёрный Котик


АкваКот


Кот-Муравей

все фотографии: @fajarekas / Instagram

Read Full Article

Случайное фото

art3.jpg

Фотография - настощее искусство. Тонкостей в нем не меньше, чем в живописи или музыке. Подготавливая к публикации ряд статей, посвященных фотографии, я не мог не сказать о композиции. Чувство композиции сродни музыкальному слуху - он либо есть, либо его придется развивать, компенсируя недостаток трудолюбием и опытом. Одни фотографы утверждают, что научиться "эстетическому восприятию" невозможно, другие апеллируют к теории построения композиции. Но, как говорится, на "профи" надейся, а сам не плошай. Прежде всего, вам придется много думать и критически относиться к себе. Только так вы сможете добиться хорошего результата. В отличие от живописи, где для создания картины нужен талант, в нынешней фотографии каждый может почувствовать себя творцом, нажимая на единственную кнопку. Профессиональный фотограф отличается от новичка не только качеством камеры. Творить чудеса можно и с "мыльницей", и, если вы прислушаетесь к моим словам, возможно, вы сделаете небольшой шажок к профессионализму.