Пятый по счету фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival состоится в Москве 27 июня - Анонсы - ЗаСценой.ру


Новости Фоторепортажи Анонсы Where Видеорепортажи Мода, Fashion Московская Афиша












ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ







Пятый по счету фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival состоится в Москве 27 июня


Пятый по счету фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival состоится в Москве 27 июня в парке искусств МУЗЕОН, а хедлайнером станет воссоединившаяся после 11 лет молчания английская группа The Libertines.

Юбилейный выпуск Ahmad Tea Music Festival отметят изменение формата и расширение территории фестиваля.

Экспериментальный Ahmad Tea Literature Summer представит первый опыт британского литературного фестиваля в России.

Традиционный Ahmad Tea Music Festival состоится под прежним девизом: «There is no life without tea and music».

Легендарная английская группа The Libertines впервые приедет в Москву, чтобы стать хэдлайнером Ahmad Tea Music Festival 2015.

Группа The Libertines была образована в Лондоне в 1997 году лучшими друзьями — Питом Доэрти и Карлом Баратом. Настоящая слава пришла к группе в 2004 году с выходом альбома ‘The Libertines’. Альбом и сингл с него, ‘Can’t Stand Me Now’, тут же заняли первые места в хит-парадах Англии и Европы, а также попали в американский чарт Billboard 200. Несмотря на это, в том же году группа распалась из-за ссоры между Доэрти и Баратом, каждый из которых начал свою карьеру – Пит Доэрти выпустил успешный сольный альбом и три альбома в составе группы Babyshambles, основанной им после распада The Libertines, а Карл Барат – два сольных альбома, один из которых вышел в феврале 2015 года и два альбома в составе группы Dirty Pretty Things. Молчание было прервано весной 2014 года, когда на официальной странице группы появилась фотография лондонского Гайд Парка и The Libertines объявили о большом сольном концерте в рамках серии выступлений Barclaycard British Summer Time. Но только в январе 2015 года The Libertines объявили о своем возвращении, которое, спустя 11 лет после распада, обещает стать триумфальным – группа заявлена хэдлайнером легендарного Reading& Leeds Festivals и одного из самых известных фестивалей Великобритании T in the Park, а также объявила о скором выходе нового альбома.

Олеся Карпачева, Директор Департамента Маркетинговых коммуникаций и развития бизнеса Ahmad Tea In Russia: «Мы рады, что юбилейный фестиваль в этом году будет представлять такая мощная группа как Libertines. Мы также собираемся попробовать новый формат мероприятия: добавить литературную составляющую. Литературная часть предполагает участие британской стороны, и первые анонсы запланированы на ближайшее время. В России не было раньше литературных фестивалей в том виде, как они традиционно проводятся в Великобритании и, например, Эдинбурге, и это будет первый подобный опыт, что вызывает большой энтузиазм нашей команды бренда в России».

Ahmad Tea Music Festival проходит в Москве с 2011 года. В разное время на фестивале выступили: Elbow, Hot Chip, Antony and the Johnsons, Klaxons, Alt-J, Bombay Bicycle Club, I Am Kloot, Peace, Erland and The Carnival, Fanfarlo, Palma Violets, Citizens! и Maxïmo Park.
Полный лайн-ап Ahmad Tea Music Festival 2015 и программа Ahmad Tea Literature Summer 2015 будут объявлены отдельно.




Также по теме: Ahmad Tea Music Festival, Ahmad Tea Music Festival 2015

Категория: АНОНСЫ/СКОРО | Дата События: 27.06.2015 / 197
    
 
portfolioTwitterYoutube ZascenoiTV
Контакты - Размещение рекламы - Друзья сайта

Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции сайта
Copyright ЗаСценой.ру © 2005-2017

Используются технологии uCoz