Новости Фоторепортажи Анонсы Where Видеорепортажи Мода, Fashion Московская Афиша






СОБЫТИЯ / NEWS







Диана Арбенина отметила День Рождения на сцене Yotaspace!


 День рождения – это всегда весело и задорно. Хотя в этот день принято подводить и какие-то промежуточные итоги. Лучше всего в таком случае – совместить одно с другим. Так, 8 июля на сцене одного из самых популярных московских клубов – «YOTASPACE» – с большим концертом в рамках мини-тура, посвященного дню рождения лидера коллектива Дианы Арбениной, выступила группа «Ночные снайперы».

Атмосфера в «YOTASPACE» была действительно праздничной – битком набитый зал, цветы, эмоции, сюрпризы. И, конечно же, музыка. «Снайперы» играли смешанную программу из песен самых разных лет. А поскольку группа вышла в расширенном составе с бэк-вокалистами и духовой секцией, то самые известные их хиты («Пароходы», «Рубеж», «31-я весна», «Катастрофически», «Асфальт») приобрели совсем иное звучание. Особенно интересными и неожиданными музыкальные решения были в композиции «Ты дарила мне розы».

 

Арбенина

Да и вообще - «Ночные снайперы» играли настолько мощно, энергично, вдохновенно и по-взрослому, что показалось, будто они вышли за пределы так называемого «русского рока». Абсолютно хардовый звук, многообразие мелодий и оригинальность аранжировок создавали единую картину некоего большого музыкального действа, в которое вовлечены с одинаковым азартом и музыканты, и слушатели.

Чрезвычайно интересно было наблюдать и за самой «виновницей торжества». Арбенина была зажигательна и эмоциональна, как и ее песни. В ее поведении проявлялось и мальчишеское хулиганство, необходимое для рок-музыканта, и женское кокетство, придающее изюминку любому выступлению. Так же, как и в ее песнях одновременно сосуществуют и бунтарский дух, и мелодично-романтичные нотки. А самое главное – что в творчестве Дианы есть развитие, за которым действительно стоит следить поклонникам рок-музыки.

Арбенина

Самым трогательным моментом дня рождения (а он у Арбениной именно 8 июля) стал сюрприз от компании Harley-Davidson, когда прямо к сцене подъехал сияющий хромом черный мотоцикл, который стал подарком Диане одновременно с членством в клубе Harley Owners Group. Лидер «Ночных снайперов» была растрогана до глубины души, поскольку байки – ее увлечение практически с самого детства.

Арбенина

Да и вообще Диана Арбенина – настоящая. В ее музыке, ее текстах, ее эмоциях, с которыми она делится со слушателем и зрителем, нет ни капли фальши. «У меня еще есть, что сказать, и поэтому я здесь» - произносит она со сцены, и в это легко верится. Лишним подтверждением этому, очевидно, станет новый альбом «Снайперов», который по плану будет готов к осени!

 

Диана Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

Арбенина

 

Текст - Виталий Федотов

Фото - Анна Салынская, ЗаСценой.ру




Также по теме: ночные снайперы, арбенина

Категория: СОБЫТИЯ / NEWS | Добавлено на сайт: 16.07.2015 / 1165
    
 
portfolioTwitterYoutube ZascenoiTV
Контакты - Размещение рекламы - Друзья сайта

Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции сайта
Copyright ЗаСценой.ру © 2005-2017

Используются технологии uCoz