Midsummer Night’s Dream - Ночь, полная волшебства! - СОБЫТИЯ / NEWS - ЗаСценой.ру


Новости Фоторепортажи Анонсы Where Видеорепортажи Мода, Fashion Московская Афиша






СОБЫТИЯ / NEWS







Midsummer Night’s Dream - Ночь, полная волшебства!


Midsummer Night’s Dream (MSND) – это волшебное погружение в мир фантазий и грез, это больше, чем просто костюмированный бал, это театрализированный фестиваль, на котором гости  являются непосредственными участниками  феерии.

21 июня, в день летнего солнцестояния, MSND прошел в шестой раз.

Подмосковная усадьба «Середниково» распахнула свои двери для эльфов, фей и других причудливых волшебных существ. Мистическую атмосферу подчеркивала даже погода, затянувшая небо темными тучами и периодически распыляющая в воздухе водяную морось, создавая идеальное пространство для лесных духов.

А их в этом году пришло немало – три тысячи масок собрались на зеленых просторах старинной усадьбы. Праздник посетили и  многие знаменитости.
На зеленых просторах усадьбы можно было встретить: Артема Королева, Машу Цигаль, Иосифа Бакштейн, Дарью Чи, Ольгу Орлову, Дмитрия Ашман, Таню Геворкян,  Армена Ерицян и многих других.

Для маленьких волшебников работала специальная детская зона, подобно сказочной школе Хогвартс. А взрослые могли создать волшебные прически или макияж при помощи специалистов Mac и Mahash Spa.

В главном дворе усадьбы проводились театральные перфомансы, созданные под руководством режиссера Жу Монтвилайте.  

Аргентинская команды Junguis закружила всех дримеров в ритмах страстного и яростного фламенко.
Световые инсталляции, проецирующиеся на старинные стены, только дополняли картину причудливого праздника.

И вот на центральной аллее, под звуки шотландской волынки показалась торжественная процессия во главе с организаторами события - художником Марго Трушиной и президентом компании Solo Салаватом Тимирясовым в алых костюмах с огненными перьями.

Увлекая за собой всех дримеров они последовали к озеру, на берегах которого была построена главная сцена праздника, погруженная в световые облака.

А на ней уже начинали свой сет британские электронщики «Underworld». Группа, которая принимала участие в таком фееричном действе как Церемонии открытия лондонских олимпийских игр как нельзя лучше подошла для MDSN!
Двое парней заставили танцевать под свои заводные треки даже самых неуклюжих гоблинов, а уж тонкие эльфийские девы буквально парили над землей.

Кульминацией ночи стал открывшийся на поверхности озера огненный цветок - один за другим его лепестки раскрылись в виде фейерверков.

Мультисенсорный перформанс Bloom, сотканный из света, архитектуры и звуков, оживающий прямо на глазах, - коллаборация художника Марго Трушиной, режиссера Жу Монтвилайте и дизайнера Сандры Страукайте под специально написанный к MSND трек от Marius Salynas & Jonas Antanelis.

Фото с Midsummer Night’s Dream смотрите ЗДЕСЬ!

Текст – Елена Малиновская, ЗаСценой.ру, Москва

Фото – Анна Салынская, ЗаСценой.ру, Москва.




Также по теме: Midsummer Night’s Dream

Категория: СОБЫТИЯ / NEWS | Добавлено на сайт: 25.06.2014 / 762
    
 
portfolioTwitterYoutube ZascenoiTV
Контакты - Размещение рекламы - Друзья сайта

Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции сайта
Copyright ЗаСценой.ру © 2005-2017

Используются технологии uCoz